RETORNAR.

Decidi hoje

Reviver,por um momento

A nossa velha história.

Retornar antigas trilhas.

Das manhas frias

Onde éramos nós.

Tenho sede de você.

E fantasias predominam-me.

Acumulando prazeres.

Hoje, decide novamente

Perder-me em você!.

many pallo
Enviado por many pallo em 21/08/2012
Código do texto: T3841693
Classificação de conteúdo: seguro