Uma Flor Para Cada Mulher Do Mundo

Uma Flor Para Cada Mulher Do Mundo

Uma flor para cada mulher que ama vida, e escreve a cada paço pincelado em destino e futuro.

E ama as cores e tudo que há no mundo.

Uma flor para cada mulher que faz o brilho do seu mundo.

Para cada mulher em flor de imagem de um grande mundo.

Em mundo de mulher de sonhos brilhantes que pintam com paixão as cores do seu mundo interior,

Para cada mulher uma estória de vida que fanatizam os momentos diversos dos seus sentimentais,

Uma flor do mundo para inúmeras mulheres que fazem desse céu azul maravilhoso um lugar perfeito para se sentir feliz.

Uma flor para você que flora vida e os jardins da vida e constrói a cada segundo um mundo interior novo , em forma de flor em toque mundo.

Para você mulheres que são flores e exaltam o mundo.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/08/2012
Código do texto: T3841677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.