Talvez.... apenas  por alguns segundos
na solidão de meus passos...
se eu pudesse tê-las em meus braços....

eu teria todos os mundos
rodopiando aos meus pés
vagando sobre mim..
naquele belo jardim...

e assim,o imenso universo
seria apenas um verso
que falasse só de um sonho
e eu não seria tão tristonho....

Talvez, este dia esteja tão perto...
e na solidão de meus passos
as flores renasçam em meu coração deserto
e eu possa tê-la em meus braços
mesmo que fosse por uns segundos..
eu teria todos os mundos aos meus pés
rodopiando junto às estrelas
e você, minha alma mais bela
viajaria comigo até o fim..
sob todas as noites de mim...
na imensidão do universo,
para tê-la em meus braços
e nas profundezas dos espaços
eu seria apenas um Vagalume
sentindo das estrelas..o ciúme
e de você..o suave perfume de seus lábios..


eu teria o mundo aos meus pés....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/08/2012
Código do texto: T3841662
Classificação de conteúdo: seguro