O olhar falará

Se um dia o meu pranto derramar,

As vozes do passado

Farão os meus ouvidos escuta-las.

O tempo é distante,

Que arranca de mim

O passado inquietante.

Imagens do que

Passou voltam na tela da memória.

Resgata sons e a cada instante flashes do passado

Distante e agora tão perto.

Queria extrair do intimo formas tão simples,

De uma vida simples e eterna.

Buscar o resgate longínquo

Daquilo que ficou,

Como base na simplicidade do eterno.

Minha alma tem sede de uma água

Que não vem, de um sono,

Que desde outro tempo não dorme.

Quando um dia,

Acordar do meu sono e despertar de um olhar,

Só o olhar falará.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 21/08/2012
Código do texto: T3841653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.