Senha

Senha

Seu nome é minha senha para felicidade

Sua essência meu passaporte para eternidade

Seu corpo é onde exerço minha irrestrita liberdade

Num mundo fugaz e enganoso, você é minha verdade.

Sua voz perfeita, mágica,musical e celestial

Irradia todo o bem e exorciza todo o mal

Você é tão mais que perfeita que nem parece real

Num mundo de rascunhos, você é o único produto final.

Você domina meus pensamentos,desejos e emoções

Para te amar convergem todas, até as mais improváveis razões.

Ao seu caminhar brotam flores, nascem ilimitadas paixões

Musa de todos os poemas, destino das mais rasgadas declamações.

Você preencheu de Amor e carinho meus dias, antes tão iguais

Trouxe matizes inéditas, cores,desejos,sorrisos e uma deliciosa paz

Fez com que o Amor despertasse e aumentasse cada vez mais e mais

Tornou concreto e inquebrável o que outrora jamais passou de fugaz.

Meu coração se mudou e se alojou definitivamente no seu peito

Bate por e para você de todas as formas, de qualquer jeito

Todos os meus passos se encaminham para os seus abraços

Para atarmos irremovivelmente nossos predestinados laços.

Leonardo Andrade