Olhar frenético...

teu olhar frenético,

elétrico...

estética natural;

tem um "que" de mistério

e muito de sensual;

manda e desmanda

nas batidas do coração;

perfuma todo jardim

do meu corpo no teu,

arteira forma de sedução;

teu perfume impregnado

na devassa excitação;

faminto teu arrepio

nos gemidos de tesão;

desejo molhado,

escorre prazer;

conchinha de amor,

freneticamente a

nos enlouquecer.

Marisa de Medeiros