QUERO TUDO

Um oi, aperto de mão
Um sorriso mais selinho
Um abraço com passada de mão
Uma encoxada um apertão
Sexo gostoso...
...Quero mais
Quero seu cérebro, seu coração, sua alma, seu amor...
Quero tudo...
Quero dormir junto, acordar descoberto te ver espreguiçando
Quero tomar as refeições com você furtando meu ultimo pedaço de bife partido
Quero numa reunião importante te atender pedindo um bombom
Quero na TPM discutir a relação, ouvi-la reclamar de meus amigos e parentes
Quero de ressaca às cinco da manhã abrir a porta pro seu cachorro que odeio
Quero você implicando com a Tv o computador ou mesmo com meu trabalho
Quero passear de mãos dadas, tomar sorvete, dançar na chuva, fazer caminhada, andar de bicicleta, jogar amarelinha, fazer “bem-me-quer”, roubar uma flor...
Quero, ajoelhado, na praça de alimentação de um shopping lotado desafinar uma canção ou declamar um Neruda e você rubra
Quero te beijar no meio da rua, te chamar de “meu bem”
...QUERO TUDO!

Cesão
Enviado por Cesão em 21/08/2012
Código do texto: T3841604
Classificação de conteúdo: seguro