Cantiga de Acalanto
Dorme, Menina, descansa
Pois a manhã já vem.
E a nossa aliança
Ainda perdura, meu Bem.
Que importam os outros?
Ainda nos amamos!
Deixa os loucos,
Dorme, vamos.
Esses sonhos teus
Não tem sentido algum.
Fique nos braços meus,
Não há perigo nenhum.
Dorme, Amor, quietinha
E muito serena.
Eu te cuido, Menininha.
Dorme, minha Pequena.
William G. Sampaio [17/08/2012]