O QUE VOCÊ É!

O QUE VOCÊ É ?

Você é isto

Luz que brilha nas noites sem lua

Chuva que refresca nos dias quentes

Paz de espírito, tranqüilidade

Quando me vejo tomado pelo desespero,

Deleito-me em tua paz

E que poderia eu dar-te em agradecimento

Já que nada valeria tanto quanto representas

Sua determinação inspira, sua calma contagia

Como se nada abalasse os alicerces de tua existência

Você é isto,

Como diria o imortal Tom Jobim

Estrela matutina,

Luz que ilumina meu mundo de escuridão

Que a beleza não é fundamental

Mas a beleza combinada com tua pureza

Torna tudo muito especial

Você é isto

A mais bela criação de Deus

Um anjo num corpo de mulher

Uma mulher com a beleza de anjos

Imagem marcante, minha inspiração

Que das palavras neste instante

Brincando de ser poeta

Faço transbordar os sentimentos do meu coração

Porque você é isto...

Simplesmente você.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 17/02/2007
Código do texto: T384159