num só momento
a beleza de uma flor
caberá no sentimento?
no momento do amor,
linda flor num só momento.
tua cara, o envolvimento
dos teus braços, o calor.
nos meus olhos, sofrimento.
tua pele, a tua cor
catalisam cata-vento,
catam o beijo e o pavor
de perder um só momento
dessa boca, o sabor
desse andar, o esquecimento.
caberá nesse frescor
todo o meu fervilhamento?
a paixão não quer supor
o menor distanciamento.
teus joelhos, o valor
dessas coxas, o alento
nesse colo a minha dor
vai embora, não invento.
vem agora, vem amor
pois senão eu não agüento.
Rio, 01/09/1995