Confissão de amor...
Me perdoe mais não posso esconder;
Que te amo e te adoro sem explicação;
De forma que nem eu posso compreender;
Só sei o que sente o meu coração...
Quem me dera te ter sempre comigo;
Viver e partilhar dos seus momentos;
Sonhar e conquistar junto contigo;
Um amor eterno e sem sofrimentos...
Ser alguém que te proporcionasse prazer;
Que ocupasse um lugar no seu coração;
Deixasse marcas para não me esquecer;
Que lhe trouxesse ótima recordação...
Fui infeliz ao haver lhe conhecido;
Não suportei os desejos do coração;
Apaixonei-me e me vejo destruído;
Por este amor proibido e sem solução...
Espero que um dia possa me compreender;
E passe a ser solidária com a minha dor;
Entendesse que este amor não pude esconder;
E infelizmente o que eu sinto por você é amor...
Zé Moreira.
LIVRO SEGUNDA EDIÇÃO