Você

Das Rosas,

Ainda não encontrei as que exalam seu cheiro.

De onde vem o perfume que carrego quando te abraço e aumenta mais com um beijo?

Dos sorrisos que já vi passar,

Nenhum erradia tanto brilho, acompanhado de uma risada gostosa, que faz querer o tempo parar.

Das bocas que beijei,

Não há igual beijo, misturado a desejo,

Fazendo vontade aumentar.

Das peles que toquei,

Suavidade igual não encontrei,

Não sei explicar, não há tecido que sua textura de para comparar.

De outras coisas que já provei,

Nenhuma faz mais sentido, me tiram o chão,

E entre estrelas me põe a brincar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/08/2012
Código do texto: T3841469
Classificação de conteúdo: seguro