QUERIA VIVER COMO VIVIA ANTES DE VOCÊ!
Antes de te conhecer
Eu não vivia feliz, mas não era triste!
Por que eu tento novamente assim viver
E o meu coração desiste?
O que foi que perdi além de você?
O que foi levado de mim
Para eu ficar deprimido assim
Como se nada de bom ainda pudesse me acontecer?
O que mais me revolta
É que eu não queria sua volta...
Queria apenas viver como antigamente
Sem pensar no futuro ou no passado, vivendo apenas o presente!
Queria simplesmente viver como antes
Quando a solidão e a paz eram meus diamantes!
Nunca tive ambição de ser feliz...
O que foi que fiz
Para levarem o pouco de alegria que tinha?
Por que cruzou o caminho por aonde vinha?
Depois de sair da minha estrada
E me deixar completamente sem nada,
Meu coração vazio, nunca ficou tão pesado!
Talvez por isso eu ainda te aceitaria do meu lado!