EU TE AMO COM LETRAS MAIÚSCULAS
Como medir um amor?
Não existe aparelho que o meça.
Mas, para expressar seu valor,
Existem maneiras diversas.
A minha, eu escolhi
Ouvindo meu coração.
Pois, toda vez que penso em ti
Ele diz, em alto e bom tom:
EU TE AMO!!!
Assim, COM LETRAS MAIÚSCULAS.
Aumenta o volume do som!
TUM TUM TUM TUM TUM TUM
Sonora palpitação!
Jeronimo Madureira
21/08/2012.