“ FIM DO AMOR “

Dois corpos

E a lembrança de um

Beijo que não foi beijado,

Estes corpos

Foram maltratados pelo tempo,

E agora vive solitário

No fim deste amor

Junto a manhã

Que nasceu triste

Sem o fruto de nosso amor

Que acabou com o tempo.

Quando o último suspiro

Foi sussurrado a noite

Estava triste e solitária,

Nos dois sentamos junto

Ao luar e começamos a chorar,

Choramos um pranto que nunca

Choramos e logo este pranto foi sepultado

Pelo esquecimento do amor que vivemos.

Choramos o pranto de tudo que vivemos,

Do amor que não foi amado,

De tudo que não fomos,

O pranto desta solidão,

Desta manhã que amanheceu triste

E do campo aonde nada canta agora

Somente a espera do ultimo suspiro.

Tudo agora esta triste,

O sussurro do vento esta morto,

O fim de nosso amor morreu

Os pássaros se foram

E agora só resta o

Fim de nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2012
Código do texto: T3841431
Classificação de conteúdo: seguro