OS AMORES QUE TRAI

OS AMORES QUE TRAI

Quando temos um amor,

Que depositamos nosso amor.

Fazemos juras de amor,

Que encantamos o coração.

Fazemos o melhor projeto,

De trans formarmos em milhões.

Confiamos todo aquele amor,

Em uma grande confirmação.

Empregamos tudo de bom que exista,

Naquele que poderia ser nossa salvação.

Mas com o tempo que passa,

Tudo se transforma em ilusão.

De uma mulher que depositava todo carinho,

E que temos é muita decepção.

De um amor que foi corroído,

Por muita magoação.

Em que confiava com muita atenção,

E hoje só vejo um amor de frustração.

Mas assim é que vivemos,

Não podemos cair em tentações.

Conseguir outro amor atraente,

E viver com mais empolgação.

Temos que lembrar que a vida passa,

E lembrar que amanhã é outro dia.

E nossas vidas continuam,

Pra outros dias melhorem.

ZERC VICENITI-AGO2112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/08/2012
Código do texto: T3841400
Classificação de conteúdo: seguro