toma o que tu queres
seduza-me com os teus olhos,
com teus beijos, braços,
com a tua fala,
mas vê se te cala
com o que te dou,
pois não é só isso
o que chamam de amor...
e nem é bem
o que tu queres,
mas quando um dia souberes,
não precisarás seduzir-me,
entenderás como é firme
aquilo que não se esgotou...