Não tem jeito

As vezes você duvida do meu amor,

as vezes você acha que não te dou valor,

mas princesa, saiba que você é meu tudo,

a coisa mais importante do mundo.

Nunca me arrependi de viver com você,

se eu pudesse escolheria você de novo,

porque só com você eu tenho prazer,

prazer de viver, de amar e de ser homem.

Seu amor ainda pulsa no meu peito,

meu tempo é sempre bem gasto com você,

amor... sou todo seu...

meu coração está marcado, fugir de você? não tem jeito.

visite meu blog:

http://dymorays.blogspot.com.br/

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/08/2012
Código do texto: T3841342
Classificação de conteúdo: seguro