Dulcemente es un amor


Mi amor, qué hermoso es el cielo
Estrellado sólo para ti
Otra vez
La rosa se abre en una maravillosa flor
Con su pelo rubio
Invade todo mi tiempo
En el color del sol ardiente
Para colorear sobre este cupido
Y baña su cuerpo suave.

Voy a repetir nuestra música
A su solicitud con cariño
Una melodía que toca su alma
Y el amor está en tus ojos
Amor, tus labios me besan
Y mis brazos están en su corazón
Siempre en su vida
Entonces podemos bailar juntos
Esta canción te hace soñar
Tus abrazos cariñosos me sacian.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=1Dpg2CAyqvQ&feature=player_embedded






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2012
Código do texto: T3841329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.