UMA SEMANA DE AMOR!!

O AMOR CHEGOU COM PRÉVIO AVISO

GERMINOU EM TERRA FÉRTIL, SE FEZ ARVORE

DEPOIS DE UMA SEMANA DE AMOR, SE DEU CONTA

DA GRANDEZA DO QUERER DESSE POMAR

É TÃO FORTE A SENSAÇÃO DESSE AMAR

QUE SE TRADUZ NAS ATITUDES E NO OLHAR

DEPOIS DO BEIJO DE ATÉ BREVE...JÁ CHOROSO

UM DESEJO INCONTIDO O PEITO APERTA

AO LEMBRAR DE TODO AQUELE GOZO

PENSA LEMBRA NÃO ENTENDE A DESCOBERTA

BUSCA CHORA DE ALEGRIA POR VIVER

UM DESEJO AINDA MAIS FORTE AO QUERER

QUE A PRÓXIMA TAMBÉM SEJA,

UMA SEMANA DE AMOR!!

J R
Enviado por J R em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841319
Classificação de conteúdo: seguro