NOSSO AMOR


 
Deixe que o destino diga sim
Para que nosso encontro
não tenha sido em vão

Deixe que este amor te faça entender
Que a vida te moldou pra mim 
Mesmo se o colorido esmaecer
E que as tardes percam o tom do ocaso
Se as estações deixarem de acontecer
Basta saber que nasci pra você.

 
Não estenda nosso amor sobre o varal
Que não fique ressequido ao sol
Estenda-o em árvores que balançam ao vento
Tremeluzindo-o como bandeira,
faze-lo símbolo deste sentimento

Que nos aquece e se fortalece
Amor sem igual, mesmo com o passar do tempo.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3841273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.