AO TEU LADO

Nunca quis nada...

Apenas estar ao teu lado.

E amar junto com você.

E sorrir com o seu sorriso.

Abraçar-te como me abraças.

Olhar-te como me olhas.

Indignar-me junto de ti.

Xingar como xingas.

Aventurar-me igual a você.

Maravilhar-me em sua companhia.

Descobrir o que descobres.

Sentir o que sentes.

Salvar-te quando necessário.

E ser salvo por você.

Não importa o sentimento,

E sim a tua companhia.

Ao teu lado.

Sempre ao teu lado.