***MANIA DE VOCÊ***
MEU ANJO LINDO...
***MANIA DE VOCÊ***
Feliz daquela(e) que nada procura
Mesmo sofrendo, acredita na cura,
E vivendo de saudade e amargura
Vê ao longe, nesta noite tão escura
Por trás de um olhar imensamente claro
A declaração do seu único grande amor,
pleno e repleto de ternura!!!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
Uberaba - MG