AMOR NÃO CORRESPONDIDO

De todos os amores,

o mais sofrido é

o não correspondido.

Nele, a pessoa se entrega,

aposta todas as fichas e,

depois, acaba desiludido.

Esse amor não retribuído

dilacera o coração e faz

perder toda a razão, além

de se sofrer por antecipação.

Dá uma ansiedade no peito,

acredita-se que só terá fim

quando se ouvir o "sim".

Quando isso não acontece,

se o outro não está a fim,

não há o que fazer, enfim!

Você já teve um amor assim?

Então saiba que é igual a mim.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 21/08/2012
Código do texto: T3841230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.