UM GRANDE AMOR
Nunca se esquece
um grande amor.
Quando ele acaba,
causa muita dor.
Quem já o teve
consegue imaginar
e pode aquilatar
o seu real valor.
É um amor infinito,
que corre nas veias,
ilumina a existência,
tranquiliza a alma
e o coração acalma;
porém sua a perda,
causa-nos desespero
e também aflição,
vive-se da lembrança
desse amor perdido,
um dia tão lindo e,
depois, desaparecido!