DEIXA ASSIM

A mais bela forma de nos sentirmos: Na sedução!

Desarmados, descabelados, despidos

E no borrado do batom não há saída

Somos traídos pelo falso amor, a tentação

Nada mais importa além desta mania

Ou qualquer outra dimensão possível

Que se dê a esta loucura que nos faz indivisível

Na coisa viva que na lucidez não viveria

Deixa assim. É nosso alimento carburante

De quando em quando somos protagonistas

E festejamos nossas mútuas conquistas

Somos felizes num intenso instante

A mais bela forma de nos amarmos: Na ilusão!

Já que na realidade não nos amaríamos

Deixa assim, como vício, como estamos

Fugaz e voraz, como paixão