Palavras 0809 - Me ame
Me ame,
mesmo em silêncio, me ame,
deixe-me sem palavras,
aquelas que não consigo escrever,
quero também as lembranças.
Preciso sentir seu pulsar no corpo
como se a vida fosse sair fora;
me ame, depois quero
as impronunciáveis emoções.
Me ame,
mesmo em silêncio,
ouço seus gritos de paixão,
não me pergunte,
não se explique, deixe.
Quando os olhos se encontrarem
que queime a pele,
que os corpos se toquem,
fique os desejos, o carinho
e no beijo selamos o amor.
21/08/2012