Palavras 0808 - O meu amor em mim
Queria me perder por algum tempo,
sobre o mundo nada sei,
não fiquei, mesmo consciente fugi,
nada levei em minhas mãos,
era só um corpo nu e alguns minutos.
Onde estava aquela mulher?
Então procurei por aí...
Como fui amar em tão pouco tempo?
Foram poucos minutos em teus braços,
e amei;
em cada palavra procuro um significado,
mas nada, nenhuma resposta me foi dada.
Rodei por outros lados, outros mundos,
fui até nos meus subterrâneos de solidão,
meus braços abraçaram o nada,
minhas mãos ficaram ainda vazias de ti.
Onde está o sol?
A lua?
Não sei que palavras gritar
ou a quem pedir.
Hoje sou como um cão vadio na madrugada,
bebo restos de vinhos baratos,
sonho com palácios e vivo em casebre,
alimento-me de restos de paixões...
E ela?
Por onde foi com o amor que era meu?
Tempos perdidos por quase toda a vida,
peguei um pedaço de sol, outro de lua,
esqueci de onde saiu tanta paixão vazia,
revisto o passado, voltei para mim,
agora não estou mais triste,
tenho amor, o meu amor em mim.
21/08/2012