NO CALOR DE TI...
NO CALOR DE TI...
É no calor de teus braços,
que sinto o meu coração bater
como louco,
sucinto, como teu olhar
breve como a brisa do mar,
resumido como o verbo amar.
É nesse calor que me perco,
nas fantasias em que me vejo a te amar,
loucamente,
em te ter comigo eternamente,
e loucamente,
dizer pra ti
o quão importante,
és pra mim.
Sei que o amor não se resume em
meras palavras,
mas o nosso, o vosso
amor,
é tão lindo, tão belo, que no etéreo
do universo,
puro, leve, me transmuto, me elevo.
Te tenho em carne ou em pensamento,
nunca lamento porque sei que nosso amor
transforma, edifica e deixa
sempre saudades em nossas vidas.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.OBRIGADA!