SONETO DE CONFIRMAÇÃO!
BOM DIA POETAS!
UM DIA, A POESIA AINDA VAI MUDAR O MUNDO.
QUEM VIVER VERÁ!
SONETO DE CONFIRMAÇÃO!
O quanto eu lhe amo? Pergunte a Deus, o Senhor.
Se não puder com ele conversar, então
Pergunte as estrelas. Caso Elas também não
Saibam, sinta toda a primazia desse amor
Que do meu viver é a principal razão,
Bastando tão somente ver no meu clamor
O seguro porvir que eu ponho ao seu dispor,
Pra mostrar "o quanto eu lhe amo" de coração.
Se mais quiser saber porque lhe amo tanto,
Saiba que a lua é testemunha ocular
Das noites que por você jorrei meu pranto.
E se disser que "sim", se você me aceitar,
Deixar-lhe-ei feliz... Saberá por quanto
Que tanto hei de insistir, até você me amar!
02/08/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -