Sem Volta

É... no fim de uma ilusão

Só restam tolas frase e versos

Vazios em si mesmos

Mas nem tanto quanto seu olhar

O sonho que se vai sempre leva uma parte

daquilo que tínhamos de melhor

a doce fantasia...

como chuva de verão já passou

Enfim...só restam pensamentos

Traduzindo o que seria depois

Mesmo antes de saber que não há

Nada mais do que palavras no ar

Ecoando, que me lancei alto demais...

Então me resta relembrar

E sorrir como se fosse capaz

De me enganar que era só diversão

E não ficou dentro de mim, nada mais

Do que uma efêmera e infantil sedução

Mas vou calar esta voz fria dentro em mim

Afogar o que restou em outro verso...

Fingir que um dia não me apaixonei por ti

E esquecer que entrei neste amor, sem regresso