A Amiga de Todos os Versos
Olá, folha sem pautas!
- Já era hora, meu amigo poeta
Preciso Do Seu Pranto
Inundando-Me Com O
Romantismo Que Lhe Brota
À Flor Da Pele, Quero Ser Parte
Desta História Bucólica, Contada
Em Zil Palavras, Uma A Uma
Petalada Em Sua Alma!
Pois bem, branca folha!
Vou Lhe Mostrar Em
Quintas E Vinhedos,
A Águia Sobrevoando
As Montanhas, O Morango
Desabrochando No Campo,
O Sol No Crepúsculo Maior!
- Amigo poeta,
Encante-me ainda mais!...
Ah! minha amiga da escrita,
Visualize Em Seu Âmago,
A Diva Em Seus Longos Vestidos
No Balé Dos Trigais, A Mulher
Dos Voadores Tecidos,
Erguendo Por Giros E Rodopios,
A Clave Da Melodia Paixão!
- Poeta amigo,
Seu coração ainda canta, continue!
Enfim minha amiga das letras,
Sinta Em Suas Páginas
A Lua Em Seus Raros Botequins
Alumiando Meu Semblante,
Tocando Fundo Nos Violinos
Que Recitam O Amor
Em Todos Os Dias,
Em Todas As Noites,
Em Todas As Formas
Que Uma Lágrima Pode Exaltar!
09/12/2008
Porto Alegre - RS