Sede de amor
Tenho sede,
Minha alma esta sedenta
E a garganta ressequida
Implora por água,
Mas só seus beijos
Podem me acalmar !
Só em seus lábios
Encontro as águas
Capazes de regarem
O deserto no meu peito!
Somente seus sorrisos
A correrem cristalinos
Poderão novamente
Fazer rebrotar a semente
Enchendo de flores
O descampado de saudades
Para florir em nosso leito
Uma colheita de amores.
Se você for embora!
Se não me perdoar!
Tão grande
Será meu desespero
Na sede de te amar
Que mesmo
A mais caudalosa das águas
Correndo das serras
Para a imensidão do mar
Serão capazes
De me saciar.
Volta amor.