Felicidade
E quando chegar amanhã
Eu vou estar do teu lado
E no depois de amanhã
Estaremos contando histórias
de tudo o que vivemos
E por amá-lo hoje
Me honra a certeza desse amor
que ainda ontem desconhecia
Felicidade é teu amor
Por toda a eternidade
Felicidade é ser amor
Para minha felicidade
Natália Lima 20.08.12