Resta só nós dois.
Aqui neste momento
no caos do pensamento
resta só nós dois
desta imensa distância.
Deste lado cá,
no seu lado lá,
sabemos ambos
que há um viver.
Neste olhar para fora
neste movimento
resta só nós dois
distantes, neste instante.
Nesta expectativa
resta só nós dois
na vida promissora,
por um amor de muitos dias.
Sem outros,
resta só nós dois.
Resta só nós dois,
no pensamento, no devaneio.
Sem cogitar outros,
sendo única
sendo desta vida única
resta, sim, só nós dois.
Nesta fidelidade
sem outras saudações.
Por esta espera
desejo de saber.
O Altíssimo decide quando responder,
Ele decretou o único e única.
Resta só nós dois em mim
e Ele o sabe.
Ele decretou e controla
os pensamentos, os desejos
o querer, o fazer
o restante, a distância, e o nenhum desses.
Reciprocidade duvidosa,
mas há a saudade.
Resta só nós dois,
no pensamento, nas súplicas.
Resta só nós dois.
na espera, na saudade.
[21/08/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.