Ouro, neve e carmim.
Embriaguez de sensatez em
nada combina com sua torpeza.
Um estouro e o mundo fica louro
tomado por grandes partes de ouro.
Cada perfil aflora um lado ardil
e que desperta beijos mil.
Nada é tão interessante
quanto o semblante que
contemplo de modo constante.
Poderia morder, quem sabe de leve
nada que doa, mas que fosse muito breve.
Neve com carmim, cheiro de jasmim
o seu começo e o meu fim.