O amor faz sonhar...

sonhos, divisor de águas

ou as águas não

dividem o mar de amar;

real é esse amor

que sonha pra realizar

ou a realidade é

colorida pra sonhar;

sofrer é essa dor que dói

e, não deixa chorar

ou o choro se esconde

porque não sabe amar;

amor é o abstrato mais

concreto que faz sonhar,

realizar, sofrer, doer;

amar incondicionalmente

e perigosamente;

o medo é enexistente

ou existe dentro de mim

e não sei dominar, sei

que amo alucinadamente

na lucidez ou insanidade

das minhas verdades.

Marisa de Medeiros