Confissão
Ar frio, mãos frias.
Lábios secos e suculentos
Assim, se via naquele momento.
Olhos ardentes que mentem
língua molhada que umedece
secos lábios e dentes.
Sentimentos mistos de adolescência
maturidade e indecência na busca
de sua independência.
Momentos de indecisão, ousadia,
medo, vontade, desejo e impulsão.
Nas sombras paira uma exclamação que em
breves instantes conduz a uma interrogação.
E desta forma apresenta-se as coisas do coração
palpitando de paixão os jogos de sedução.