A gente merece ser feliz !
Faça-me uma surpresa
Chegue sem avisar ,sem nada preparar,
Assim de improviso,
Me encontre aqui no meu lugar
Sem nenhum aviso...
Esqueça tanta coisa que te impede
Ouça apenas o que teu coração diz,
Dê uma chance a nós dois,
A gente merece ser feliz!