Vem me amar
Vem me amar
sem medo
Vem me amar...
é tudo o que eu peço
Vem me amar...
como se nossas almas torna-se apenas uma
vem curar minha falta de amor
vem me dar um pouco mais de valor a essa minha vida vazia
Meu amor...
vem me amr...
pois é disso que eu preciso
preciso ser amada verdadeiramente.