Em busca de ti...

Meu olhar penetra tua retina

E te faz confidências de amor,

Não sei se teus olhos podem supor

A paixão que reside em minhas meninas.

Cultivo em ti sementes de sedução

E meu tato te percorre com inefável carinho,

É o desejo insano de não estar sozinho,

Por isso busco tresloucadamente teu coração.

Teu corpo brilha permeado de magia

E meu olhar atônito em fulgor fantasia

Um mergulho à procura de tua sensualidade...

Delírios íntimos fazem-se contigo sonhar

Num mundo onde impunemente possa te amar

E me oferecer-te a ti pelas estradas da eternidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/08/2012
Código do texto: T3840722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.