"AMORES - PARTE 4 (O ENCONTRO DO AMOR)"

AMORES SÃO AMORES,

AMORES UNIDOS,

AMORES FESTIVOS,

AMORES DE PLANTA,

AMORES DE CAMA,

AMAR É PAIXÃO,

INCERTEZA DO CORAÇÃO,

QUEM AMA PRA SEMPRE,

AMA COM RAZÃO.

A RAZÃO FAZ O TEMPO,

O TEMPO FAZ CHORAR,

CHORAR É SENTIMENTO,

COM VONTADE DE AMAR.

O AMOR É RELATÓRIO,

SENTIMENTO REVELAR,

ESCREVE NAS PÁGINAS DO TEMPO,

PARA UM DIA RECORDAR.

O AMOR É PRATEADO,

OURO É MUITO ALTO,

SE AMAR VALE A PENA,

NÃO SAIA MAGOADO.

AMORES SÃO ESSES,

E NÃO DE INTERESSES.

AMORES DE ONTEM,

AMORES AGORA,

AMORES ESCONDE,

AMORES OUTRORA,

AMORES DE BRIGA,

AMORES DE INTRIGA,

AMORES DE BANHO,

AMORES DE GANHO,

AMORES GOSTOSOS,

AMORES FADONHOS.

DE LONGE AVISTAR,

AMOR DE OLHOS LUZINDO,

DE SAUDADE VAI FICAR,

UM ABRAÇO SE UNINDO.

AMOR VAI AGORA,

A SAUDADE APERTAR,

AMOR TÁ TODA HORA,

COM O TEMPO SE ENCONTAR.

AMORES SÃO ESSES,

TODO TEMPO RECORDAR,

AMORES DE HORA,

AMORES DE FORA,

AMORES DE DENTRO,

AMORES DEMORA,

AMOR VEM DE BRIGA,

AMOR DE CHORINHO,

AMOR DE PEDAÇO,

AMOR COLADINHO,

AMOR QUE TE PEDE,

AMOR QUE NÃO VAI,

AMOR DE CASTIGO,

AMOR NUNCA MAIS,

AMOR DE SAUDADE,

AMOR DE DESEJO,

AMOR DE LOUCURA,

AMORES DE BEIJOS.

TODOS ESSES SÃO VONTADE,

A SEDE DO CALOR,

JÁ NÃO É TÃO VAIDADE,

SE ENCONTRO O AMOR.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 20/08/2012
Código do texto: T3840701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.