Tatuagem Atrevida
O amor pregou-me uma peça,
Aliou-se à paixão para me enfeitiçar,
Tortura-me no silêncio bem devagar
E minhas artérias eclodem em sinal de alerta.
É um amor que me fere sutilmente
Rastreando cicatrizes num universo nevoento,
Machuca-me deveras este coercitivo sentimento,
Pois não há respaldo para encará-lo de frente.
Meu coração febril e enclausurado se agita
Perante a paisagem de um sensualidade aflita
Que busca corromper os genes desta afeição atrevida...
Tento afogar o pranto que me umedece a face,
Mas o amor me atropela e evita que eu disfarce
A inconcebível ventura que tatua literalmente minha vida!