CALEIDOSCÓPIO*

ABANDONO DE CORAÇÃO
SENTIMENTO NA MÃO
ANDAS DE UM LADO PR'OUTRO
SEM TER VISÃO

INTERESSANTE CALEIDOSCÓPIO
QUANDO LEMOS
ALGO QUE CATIVA
A NOSSA IMENSIDÃO

ALI A MOÇA
DESPEDAÇANDO
SERÁ ELA A ATINGIDA
PELA FORÇA INTRÍNSECA DA FORCA

CORAÇÃO ABANDONADO
CORAÇÃO BOBO
CORAÇÃO, CORAÇÃO
CORAÇÃO PEGANDO FOGO

FLECHA CERTA
CÚPIDO
ABANDONO DONA
A DONA(O) DO CORAÇÃO

PROCESSO
SUCESSO
GESTÃO E LIDERANÇA DO SEU CORAÇÃO
MENTE E CORAÇÃO TRAMP**

CALEIDOSCÓPIO*= (grego kállos, beleza + eîdos, o que é visto, forma + -scópio)

s. m.
s. m.
1. Aparelho de física, para obter imagens em espelhos inclinados, e que a cada momento apresenta combinações variadas e interessantes.
2. Conjunto de coisas que se sucedem, mudando.

TRAMP**= VAGABUNDO

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3840674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.