AMAR EM CICLO
Amar é se fazer semente. Buscar um solo fértil, com luz e sombra proporcional. É se fortificar em decorrência do tempo. Fazer da chuva e da ventania aliados. É brotar e crescer todos os dias para que as flores que antecedem os frutos, além de enfeitarem, possam anunciar mais vida!