Pedido

Quero que me tire do sério,

e caminhe junto a mim,

me deixando muito perdida,

na floresta verde, dos seus olhos.

Ou então me leve velejar,

na imensidão do seu corpo,

presa nas velas dos seus braços,

surfando nas ondas do prazer.

Quero passear nos seus poemas,

com toda nudez de suas rimas,

e desabrochar, como uma flor,

dentro do orvalho do seu Amor.....