Em chamas
Acabei de perder tudo
Dos caminhos abertos
Aos desconhecidos pelo homem
Tudo além de tudo virou fogo em brasa
Querendo uma perdição consegui
O jogo se voltou contra mim
E o que de mais valioso perdi
A confiança que tinha em demasia
Quando acordei com os olhos fechados
Percebendo que o mundo se fez torto
Fora de seu aspecto mais singelo
De seu sentido adiante ao mais comum
Foram as horas mais intensas
E perdidas das que passei
Foram os dias mais sombrios
E patéticos dos que me lembraria
Acordada pra perceber
Sóbria pra cair e dizer chega
Não foram dessas palavras que imaginei,
Mas foram desses das quis me vi dizendo
Acabou por hoje
Dos mais antigos temores
Dos jogos mais sem direção
Do que deixei de me ocupar
O tempo é outro
O ouro não é mais de tolo
Agora o fim pode ser qual for
Qualquer um que me permita viver.