ELA É TUDO PRA MIM!

Ela me telefona,

Ela diz que me quer...

Depois diz que me ama,

E que quer ser,

Só minha mulher!

Ela é assim,

Ela é tudo pra mim...

É tão meiga menina,

Ela me desespera...

Ela me alucina!

Ela me dá prazer,

Me espera cama...

Me enche de amor,

E completa meu ser!

Pro outono me chama,

No inverno me aquece,

Primavera apetece...

Quando chega o verão,

Ela só me enlouquece!

Ela é minha princesa,

Meu café da manhã...

Minha doce sobremesa,

Minha apetitosa maçã!

Viajo em seus olhos,

Mil segredos e encantos...

Resguardos aos recantos,

Muito além de seu ser!

Nosso amor é sem fim,

Uma ampla constelação...

Como as cores do arco-íris,

Que adorna a nossa emoção!

Ela é tudo pra mim...

Nov-2005

Autor: Valter Pio dos santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3840531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.