Momentos e Razões

...

Sexo voraz .

Sexo selvagem .

Coloca de lado todo o amor .

Pois nesse momento perdemos a razão

e quando voltamos a consciência,

vivemos uma experiência inigualável.

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 20/08/2012
Código do texto: T3840520
Classificação de conteúdo: seguro