ENGANAS-TE

De corpo e alma me entreguei

Ao teu amor e tão somente fui lágrima

Quando a ausência veio dizer da dor

Travando palavras por essa lástima.

Tímida, procurei tentativas de amor,

Sonhei contigo, entoei cantos solitários

E os ventos anunciaram o meu temor

De não mais estar no teu coração vário.

Preparei-me em silencio, venci os medos

E intensamente retornei meus sentires

À ilusão dos teus braços em folguedos

Para amar-te na paixão e me diluíres.